PVP

pvp.png
ブルーpt.交換青き対人戦闘能力を開放すると他のプレーヤーキャラに攻撃(相手の名前を右クリックで「対人コマンド」出現)できるようになる。
ルール
  • 同じカンパニー同士は攻撃できない
  • 同国民には攻撃できない
  • 自分より低レベルの相手には攻撃できない
  • 相手の出身国の支配エリアでは攻撃できない
    • 攻撃された側は、どこの国民に攻撃されたか、ダメージ、場合によっては所持金ロストがレポートされる。

アタック
  • 攻撃発動には上記条件に加え、TP・MPと一撃ごとにアイテムを消費する。
    TPは薬品アイテムで補給するか、近場でエネミーアロマして手早く戦闘して得る。(被対人攻撃時?)
  • 対人攻撃の威力は装備品や流派特性の補正を加えた攻撃・知力値で相手の防御・精神値に減殺される。上限は40ダメージ
  • 攻撃時にいくらかのお金と対人戦熟練度を得る。
  • 監獄、冥界はPvP推奨エリア

昇星戦士術
離れ島一本流
天真正伝香取神道流
NB忍術
[物理攻撃] 対人攻撃のラウドラ-1 TP-50 攻撃依存 (攻撃-相手防御)
ゴート体術 [物理攻撃]
[吸血攻撃] 対人吸血の呪符-1 TP-30 MP-3 知力依存 (威力=知力, 防御無視?)
カベイリア魔術 [物理攻撃] 攻撃依存 (威力=攻撃/2)
[魔法攻撃] 対人魔法のスクロール-1 MP-5 知力依存 (知力-相手精神)
月花弓道 [物理攻撃] 攻撃依存 (威力=攻撃/2)
[弓矢攻撃] 対人遠隔の矢-1 TP-25 MP-2 攻撃依存 (攻撃-相手防御)
ガニュメート鎖術 [物理攻撃]  
[毒攻撃] 対人毒の青銅玉-1 TP-30 MP-3 知力依存スリップダメージ (威力=知力/2+1)
幸運銃術 [物理攻撃] 対人攻撃のラウドラ-1 TP-50 命中依存 (命中-相手防御)
熱波師道    

関連要素

家具
ゲーム筐体 設置:PVP[物理攻撃]消費TP-10 鍛冶

  • 最終更新:2016-07-28 16:39:58